Dewan Fatwa Perhimpunan Al-Irsyad Adakan Tabligh Akbar bersama Ulama Madinah di Jakarta Islamic Center

532

Moslemtoday.com : Dewan Fatwa Perhimpunan Al-Irsyad kembali mengadakan Tabligh Akbar bersama Ulama Madinah. Kali ini, DFP Al-Irsyad mengundang Prof. Dr. Syaikh Sholih Bin Abdil Aziz As-Sindi yang merupakan Guru Besar Ilmu Aqidah, Universitas Islam Madinah, Arab Saudi.

Tabligh Akbar diselenggarakan di Masjid Jakarta Islamic Center, pada hari Ahad, 17 Syawal 1439 H atau bertepatan dengan 1 Juli 2018 M, yang dimulai dari pukul 09.00 WIB sampai menjelang masuknya waktu Shalat Dzuhur.

Syaikh Sholih bin Abdil Aziz As-Sindi juga merupakan pengajar tetap di Masjid Nabawi, Madinah Al-Munawwarah. Bertindak sebagai penterjemah adalah Al Ustadz Dr. Firanda Andirja, MA selaku Ketua Dewan Fatwa Perhimpunan Al-Irsyad. Tabligh Akbar ini mengangkat tema : Hati yang Bersih.

Tabligh Akbar ini disiarkan secara langsung oleh Radio dan Televisi Islam Indonesia, seperti : Rodja TV, Wesal TV, Surau TV, Salam TV, Ahsan TV, Ashiil TV, MGI TV, Muadz TV, Erje TV, TV 1 Lombok dan Channel Resmi DFP Al-Irsyad di Youtube.

Acara ini terselenggara atas kerjasama DPW Perhimpunan Al-Irsyad Jakarta, DKM Masjid Jakarta Islamic Center, dan Asosiasi Radio dan Televisi Islam Indonesia (ARTVISI).

Simak Rekaman Lengkapnya berikut ini :

comments

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here