Habib Rizieq Shihab Hadir, Massa Reuni 212 di Masjid At-Tin Membeludak Hingga ke Halaman Masjid

126

Moslemtoday.com : Massa Reuni 212 di Masjid At-Tin, Jakarta Timur membeludak hingga ke luar halaman masjid. Mereka hadir sejak malam tadi untuk mengikuti salat Tahajud serta Subuh berjemaah. Massa sudah memadati Masjid At-Tin sejak dini hari. Sampai sekitar pukul 04.30 WIB, massa Reuni 212 masih terus berdatangan.

Peserta Reuni 212 datang dari sejumlah daerah, seperti Tangerang hingga Purwakarta. Mereka kompak mengenakan pakaian serba putih. Banyak di antara mereka yang turut membawa anak-anak.

Kondisi massa masih terkendali dengan baik. Anggota Laskar dengan seragam putih-putih ditugasi menjaga massa. Mereka juga berpatroli mengecek keamanan massa di titik-titik tertentu. Pihak kepolisian pun terlihat ikut menjaga Reuni 212 ini.

Sejumlah posko yang menyediakan makanan juga nampak di beberapa lokasi. Posko-posko itu senantiasa dipenuhi massa yang mengantre untuk mendapat makanan.

Agenda Reuni 212 sudah dimulai pada Jumat (2/12) pukul 03.00 WIB dinihari tadi. Acara ini diawali dengan salat Tahajud dan salat Subuh berjemaah yang dilanjutkan dengan bermunajat.

Tampak hadir dalam acara ini mantan pentolan FPI Rizieq Shihab, anak presiden ke-2 RI Soeharto, Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto, Ketua Umum PA 212 Abdul Qohar, Ketum GNPF Ulama Yusuf Martak hingga Ketum Front Persaudaraan Islam Muhammad Alatas.

Sumber : CNNIndonesia.com

Mari bergabung bersama WA Grup dan Channel Telegram Moslemtoday.com. Join us: WA Grup & Telegram Channel, Follow us: @Instagram

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here