Moslemtoday.com : Musibah banjir di Kalimantan Selatan dan Gempa di Sulawesi Barat membuat nama FPI menjadi trending di media sosial Twitter hari ini, Minggu, (17/1/2021). Tagar #FPI_Selalu_Terdepan ramai diperbincangkan oleh warganet, sejumlah foto dan video para relawan FPI turut menyertai tagar itu.
“Walaupun tanpa atribut dan rekening Bank diblokir, mereka selalu ada untuk kemanusiaan #FPI_SelaluTerdepan,” cuit salah satu netizen di Akun Twitternya.
“Untuk Pemerintah, terutama Pak Jokowi, korban banjir gak cuma butuh perahu karet. Mereka perlu Pakaian, Makanan, Air mineral dan kebutuhan Bayi dan anak-anak. Segera perhatikan. FPI (Persaudaraan) bukan (Pembela) yang bapak bubarkan, adalah satu-satunya Relawan yang masuk kesini,” tulis FPI di akun Reborn_FPI, Minggu, (17/1/2021).
“Kalian bubarkan FPI tetapi mereka tetap melayani Rakyat dan Ummat meskipun ditengah bencana, #FPI_SelaluTerdepan,” tulis netizen yang lain. (DH/MTD)
Untuk Pemerintah, terutama Pak @jokowi, korban banjir gak cuma butuh perahu karet. Mereka perlu Pakaian, Makanan, Air mineral dan kebutuhan Bayi dan anak-anak. Segera perhatikan.
FPI (Persaudaraan) bukan (Pembela) yg bapak bubarkan, adalah satu-satunya Relawan yg masuk kesini. pic.twitter.com/r30rhfiRO8— ꜰʀᴏɴᴛ ᴘᴇʀꜱᴀᴜᴅᴀʀᴀᴀɴ ɪꜱʟᴀᴍ (@Reborn_FPI) January 17, 2021
Sumber : #FPI_SelaluTerdepan | Redaktur : Hermanto Deli