Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ads

Kakankemenag Kota Pariaman Lantik dan Kukuhkan Pejabat Fungsional


Pariaman, Humas -- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pariaman, H. Rinalfi didampingi Kasubag TU, Kasi Pendis dan Kasi Bimas Islam menghadiri pelantikan dan pengukuhan Deddy Wahyudi dalam Jabatan Fungsional Guru, Senin (20/10/2025).

Berdasarkan penjelasan dari Analisis Sumber Daya Manusia (SDM) Kankemenag Kota Pariaman, Muhammad Amar Bestari, bahwa Pelantikan dan Pengukuhan digelar di Aula Kankemenag Kota Pariaman. "Sebagai tidak lanjut dari Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 199743/B.II/KP.07.6/09/2025 tanggal 15 September 2025 tentang Pengangkatan Dalam  Jabatan Fungsional Guru pada MAN Kota Pariaman, maka Kantor Kementerian Agama Kota Pariaman menyelenggarakan Pelantikan dan Pengukuhan," jelas Amar.

Dipimpin langsung Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pariaman, Rinalfi dalam amanahnya berpesan agar Pejabat Fungsional yang dilantik menjalankan amanah dengan profesional sebagai pendidik. “Semoga memperkuat dan mempercepat terwujudnya Madrasah Maju Bermutu dan Mendunia, serta terus berupaya meningkatkan Sumber Daya Manusia untuk menjadi pendidik profesional,” harap Kakankemenag.

Bertindak sebagai Rohaniwan dalam pelantikan ini, Kasi Bimas Islam, Khairul Firdaus dan sebagai Saksi Kasi Pendis, Amril Tuanku Kuniang bersama Pengawas Madrasah, Satria.

Turut hadir menyaksikan pelantikan ini, pejabat, Kepala Madrasah, Kepala KUA Kecamatan, perwakilan JFT dan Pelaksana dilingkungan ASN Kankemenag Kota Pariaman.

Selepas pelantikan dan pengukuhan, Kakankemenag beserta jajaran juga mengucapkan selamat dan sukses, serta berpesan untuk amanah kepada Deddy Wahyudi dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi. (Adi/Meri)






Baca Juga

Top Post Ad

Below Post Ad

Mari bergabung bersama WA Grup dan Channel Telegram Moslemtoday.com, Klik : WA Grup & Telegram Channel

Bottom Post Ads

Copyright © 2024 - Moslemtoday.com | All Right Reserved